Sie befinden sich hier: Verband

2020-001 Seminar der Vereinsvorsitzenden / Vorsitzendentagung

12.01.2019 bis 20.12.2019 | Schwimm-Verband, Schwimm-Verband, Schwimm-Verband, Toptermin | Nummer: 2020-001 | Von: Jürgen Küper

Landhaus KlöckenerLandhaus Klöckener

Seminar der Vereinsvorsitzenden / Vorsitzendentagung

Das schon traditionelle Seminar aller Vorsitzenden bzw. deren Stellvertreter findet statt am:

11. und 12. Januar 2020 in Sundern-Dörnholthausen

Beginn ist Samstag um 14.00 Uhr im „Landhaus Klöckener“.

Durch Referate und Diskussionen wollen wir über aktuelle Themen informieren:

Steuern und bezahlte Mitarbeit im Sport sowie

Sportversicherungen (Sporthilfe u. VBG)

Die Übernachtung erfolgt im Landhaus Klöckener und ggfs. im nahe gelegenen Stockum.

Die Hotel- und Zimmereinteilung erfolgt durch uns. Die Teilnehmerzahl ist aus räumlichen Gründen begrenzt (Maximal 2 Teilnehmer pro Verein!).

Verbindliche Anmeldungenmüssen bis zum 20. Dezember 2019bei Schwimm-Verband Südwestfalen, Geschäftsstelle, Kronprinzenstr. 140, 44135 Dortmund, eingehen.

Email: geschaeftsstelle(at)sv-suedwestfalen.de

Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Seminargebühr in Höhe von 80,00 EUR wird per Rechnung angefordert – bitte nicht vorher zahlen!

Diese Gebühr ist generell zu zahlen, also auch, wenn nicht übernachtet oder gegessen wird oder wenn nur eine zeitlich begrenzte Teilnahme erfolgt.

Eine gesonderte Einladung mit Lehrgangsprogramm erhalten alle Teilnehmer Anfang Januar.

Jürgen Küper                                                      Uwe Muck

(1. Vorsitzender)                                                 (2. Vorsitzender)

Preis p.P.: 80.00 Euro

Registrierung wurde geschlossen.