Sie befinden sich hier: Verband » Aktuelles

Am 15. April 2018 verstarb

Ilse Heiland

im Alter von 90 Jahren.

Sie war sehr viele Jahre lang fleißige und treue Unterstützerin ihres Ehemannes Karl-Heinz und leistete viel Mitarbeit im SV Derne 1949 Dortmund e.V.

Dort half die reiselustige und als „stille Sekretärin“ emsige Kameradin und gute Seele aus, wo es nur ging. Sie organisierte und bearbeite Wettkampfdinge, erstellte Berichte und hatte immer viel Geduld und Verständnis für ihren Verein und seine Mitglieder.

Ilses Engagement trug maßgeblich zum heutigen Miteinander im Dortmunder Traditionsverein bei.

Für ihren stets selbstlosen und unermüdlichen Einsatz wurde die gebürtige Iserlohnerin mit der silbernen Ehrennadel des Vereines ausgezeichnet.

Der SV Derne 1949 Dortmund e.V. wahrt der Verstorbenen ein ehrendes Andenken und behält sie in dankbarer Erinnerung.