Sie befinden sich hier: Verband » Aktuelles

Neuerungen bei der Beantragung von Registrierungen und Startrechtwechseln

21.05.2021 | Schwimm-Verband | Von: Schwimm-Verband

Wie u.a. im letzten Bericht des Vorstands und der Geschäftsführung im Herbst 2020 angekündigt und auch in der aktuellen swim and more kommuniziert, können Registrierungen und Startrechtwechsel künftig über ein digitales Formular komfortabler und schneller beantragt werden. Über ihren Zugang im Lizenzsystem können Vereine ihre Anträge online einreichen. Nach internen Testphasen, an denen auch Mitglieder der LFK und der Abteilungen beteiligt waren, werden wir das neue Tool am 01.06.2021 für die Vereine freigeben.

Anbei finden Sie die Anleitung zur Nutzung der neuen Funktionen. Wir sind zuversichtlich, mit dieser Neuerung die Bearbeitungszeit der Anträge deutlich verkürzen zu können.

Bitte beachten Sie, dass ab dem 01.06.2021 Anträge, die die Lizenzstelle auf dem Postweg oder per Fax bzw. Mail erreichen, nicht mehr bearbeitet werden können.

Stephanie Röbel (geb. Primus)
Deutscher Schwimm-Verband e.V.

Downloads: