Sie befinden sich hier: Sport » Wasserball » Lehrgänge

Neuausbildung Kampfrichter Wasserball — Gruppe 1- 3 (Zeitnehmer, Torrichter, Sekretär)

02.05.2018 | Wasserball | Nummer: BEZ-2018-061 | Von: Uwe Muck

Ausbildung Kampfrichter Wasserball – Gruppe 1-3

(Zeitnehmer, Torrichter, Sekretär)

Personenkreis:
1) Vereinsmitglieder (Mindestalter 16 Jahre), die an einer Kampfrichtertätigkeit als Zeitnehmer, Torrichter oder Sekretär interessiert sind und aus eigenem Wunsch eine Kampfrichterlizenz erwerben möchten.

2) Teilnehmer von Trainerlehrgängen, die die Kampfrichterausbildung und -Lizenz als Nachweis benötigen.

Als Voraussetzung müssen die Teilnehmer die Wettkampfumgebung und die Spieltechnik bereits kennen gelernt haben. Dies ist vom meldenden Verein sicherzustellen.

Lehrgangsgebühr:55 € je Teilnehmer inkl. Polo

Fahrtkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Bei Nichtteilnahme wird die Lehrgangsgebühr trotzdem eingefordert bzw. nicht zurück erstattet.

Meldungen: Die Vereine melden die Teilnehmer per Mail mit Namen, Geburtsdatum, Heimatverein und E-Mail-Adresse sowie Konfektionsgröße .

Mit der Bitte um Meldungen bis 27.4.18

Uwe Muck