Sie befinden sich hier: Sport » Schwimmen » Lehrgänge

Wettkampfrichter-Fortbildung
Wettkampfrichter, Auswertung, Starter
Termin wurde verlegt !!!   Freitag, 20.04.2018  18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Lehrgangsort (Werl, Soest oder Lippstadt)

Später eingehende Meldungen werden nicht berücksichtigt.

Personenkreis: Alle lizenzierten Kampfrichter, die ihre WB-Kenntnisse auffrischen wollen/müssen.

Wichtig: Alle Kampfrichter deren Lizenz am 31.12.2017 abgelaufen ist haben hier die Möglichkeit der Verlängerung. Alle Kampfrichter, deren Lizenz 2018 ausläuft, müssen zwecks Lizenzverlängerung bis Jahresende eine Fortbildungsmaßnahme besucht haben. Außerdem gilt als Voraussetzung zur Lizenzverlängerung, dass der Kampfrichter pro Jahr mindestens 3 Einsätze (Veranstaltungsabschnitte) nachweisen kann. Bei Nichtteilnahme wird die Lehrgangsgebühr trotzdem eingefordert bzw. nicht zurück erstattet.

Fahrtkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer. Die Lehrgangsgebühren sind bis zum Lehrgangsbeginn zu begleichen.

Die Kampfrichterlizenz ist zwecks Lizenzverlängerung zum Lehrgang mitzubringen.

Meldungen: Die Vereine melden die Teilnehmer zu Fortbildungen schriftlich mit Namen, Geburtsdatum, Anschrift und evtl. Telefonnummer und E-Mail-Adresse bis zum Registrations-Ende über das Online-Portal www.sv-suedwestfalen.de/Lehrgänge (weitere Auswahl) oder an die  Geschäftsstelle SV Südwestfalen e. V. E-Mail: geschaeftsstelle@sv-suedwestfalen.de.

Die meldenden Vereine erhalten rechtzeitig vor dem Lehrgang eine Anmeldebestätigung und detaillierte Informationen.

Bankverbindung: Sparkasse Dortmund IBAN: DE93440501990041006366 BIC: DORTDE33XXX

Lehrgangsverantwortliche: Gerhard Kowalzik

Preis p.P.: 15.00 Euro