Jetzt eine Fortbildung aussuchen

Wir haben auch für Sie interessante Fortbildungen oder auch Neuausbildungen im Angebot. Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.

Persönliche Daten des Mitglieds

SEPA-Lastschriftmandat für das oben aufgeführte Mitglied

Vereinsname und Anschrift
Schwimm-Verband Südwestfalen e.V.
Kronprinzenstr. 140

Gläubiger-Identifikationsnummer
DEXXXXXXXXXXX

Mandatsreferenz
Die Mandatsreferenz setzt sich aus der bei der Erfassung in der EDV erteilten Mitgliedsnummer und einem Index zusammen. Sie wird dem Mitglied mit der Eintrittsbestätigung separat mitgeteilt. Das Mitglied ist verpflichtet, die Mandatsreferenz an den Kontoinhaber weiter zu leiten.

Ich ermächtige den Musterverein e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Musterverein e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Daten des Kontoinhabers

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.