Sie befinden sich hier: Verband » Aktuelles

Bestandserhebung 2015 gestartet

20.12.2014 | Schwimm-Verband | Von: Jürgen Küper

Ab sofort können die Vereine ihre Bestandserhebung online an den Landessportbund NRW melden. Diese Meldung wird wie bereits 2014 auch als Meldung der Mitgliederzahlen an den SV NRW genutzt. Bitte beachten Sie bei der Erhebung die spezifischen Fragen insbesondere zum Thema Schwimmausbildung.

Bei der Bestandserhebung der Sportvereine für 2015 werden die Vereinsmitglieder nur noch nach Jahrgängen erfasst. Die bisher optionale Angabe der Mitgliederzahlen nach Altersgruppen ist nicht mehr möglich.

Bitte beachten Sie, dass die Abgabe der aktuellen Bestandserhebung Voraussetzung für die Inanspruchnahme von Unterstützungsleistungen des Landessportbundes NRW (z. B. Förderung der Übungsarbeit) ist.

Die Bestandserhebung ist vom 12. Dezember 2014 bis zum 28. Februar 2015 möglich.

>>Zur Bestandserhebung online<<