Sie befinden sich hier: Sport » Wasserball » Aktuelles

2. Wasserball-Turnier der Grundschulen im Bezirk Südwestfalen

09.11.2015 | Wasserball | Von: Uwe Muck

Am 6. 11.15 trafen sich 4 Grundschulen aus Bochum und eine Grundschule aus Lünen auf Einladung von Bezirkswasserballwart Uwe Muck zum 2. Wasserball-Schul-Turnier im Unibad Bochum.

Hier spielten die Teams im Modus jeder gegen jeden auf einem 15 x 10m, stehtiefen Becken den Turniersieger aus.

Beobachtet von Trainern des SV BW Bochum sowie von den Landestrainerinnen des SV NRW, zeigten sich die Talente von ihrer besten Seite und hatten jede Menge Spaß im Wasser.

Am Ende belegte die Drusenbergschule mit ihrem 1. Team Platz 1, vor der Willbergschule und der Köllerholzschule.

Zur Belohnung bekam jedes Team einen Wasserball zum Üben, sowie für jeden Teilnehmer eine Medaille. Alle Teilnehmer, Kinder wie Lehrer, freuen sich schon auf das nächste Wasserball-Schul-Turnier

Endergebnis:

1.Drusenbergschule 1