Sie befinden sich hier: Sport » Schwimmen » Termine

AUSGEFALLEN Südwestfälischer Schwimmmehrkampf Offene-Klasse und der Jahrgänge 1997 – 2004 weiblich und männlich am 21. und 22. Juni 2014

21.06.2014 bis 22.06.2014 | Schwimmen | Von: Ralf Kalkreuter

Änderung:  In den Wettkämpfen 1 und 10 wurden die Geschlechter getauscht. Die Punktetabell ist die gültige FINA-Tabelle.

Ausrichter:  SV Hellas Dortmund und SV Westfalen Dortmund

Austragungsstätte:  Südbad Dortmund, Ruhrallee 30 44137 Dortmund

Beschreibung der Austragungsstätte:
8 Startbahnen durch Wellerkillerleinen getrennt - 50m Bahnlänge - Wassertiefe von 4,50m bis 1,30m - ca. 26°C Wassertemperatur - elektronische Zeitmessung

Meldeschluss:
Freitag, 06. Juni 2014; an diesem Tage. Nach Ablauf dieser Frist sind Beanstandungen oder Rückfragen zu Meldungen direkt an den Fachwart Schwimmen zu richten.

Meldeanschrift:  JOTA Sportergebnisse

Wettkampfgericht:
Schiedsrichter, Starter, Zeitnehmer-Obmann, Zielrichter-Obmann und Wenderichter-Obmann werden vom Kampfrichterobmann des Schwimm-Verbandes Südwestfalen eingeladen. Das weitere Kampfgericht wird von den meldenden Vereinen gestellt. Die Vereine werden mit Erhalt des Meldeergebnisses über die Anzahl der zustellenden Kampfrichter pro Abschnitt informiert. Bei Nichtgestellung der Kampfrichter wird eine Ordnungsgebühr in Höhe von 35,00 € je Abschnitt und fehlendem Kampfrichter gegen den betreffenden Verein erhoben.

Ansprechpartner:
Ansprechpartner Schwimmen Meisterschaften