Sie befinden sich hier: Sport » Schwimmen » Lehrgänge

Zusatzmodul Starter (54)

15.12.2018 bis 16.12.2018 | Schwimmen | Nummer: BEZ-2018-054 | Von: Frank Brenner

BEZ-2018-054
Zusatzmodul Starter praktischer Teil der Starter-Ausbildung
Samstag/Sonntag  15. oder 16.12.2018  Kampfrichtersitzung der Meisterschaft
Hallenbad Dortmund Eving
Kampfrichtersitzung Uhrzeit lt. Meldeergebnis beachten

Teilnehmer max.: 2
pro Wettkampftag (2 Abschnitte)
Fahrtkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Lizenzierte Kampfrichter der Gruppe 1, die das 16. Lebensjahr vollendet haben und zusätzlich zum Starter ausgebildet werden möchten. Als Voraussetzung zur Teilnahme gilt, dass der Kampfrichter mindestens seit 6 Monaten im Besitz der Lizenz Gruppe 1 Wettkampfrichter ist und hierin mindestens 10 Einsätze (Veranstaltungsabschnitte) nachweisen kann. Der Lehrgang wird als praktische Ausbildung am Beckenrand bei den u.a. Meisterschaften oder einem geeigneten Wettkampf, an dem ein Schiedsrichter des Lehrstabes vor Ort ist, durchgeführt. Anschließend findet vor Ort eine kleine theoretische Prüfung statt. Termine und Lehrgangsorte werden direkt mit den Teilnehmern abgestimmt. Diese erhalten rechtzeitig vor dem vereinbarten Termin eine Anmeldebestätigung und detaillierte Informationen. Die Kampfrichterlizenz ist zum Lehrgang mitzubringen.

Bankverbindung: Sparkasse Dortmund IBAN: DE93440501990041006366 BIC: DORTDE33XXX. Die meldenden Vereine haben zu versichern, dass die Kampfrichter die Teilnahmevoraussetzungen erfüllen. Unvollständige Meldungen werden nicht berücksichtigt. Die Lehrgangsgebühren sind bis zum Lehrgangsbeginn zu begleichen. Bei Nichtteilnahme wird die Lehrgangsgebühr trotzdem eingefordert bzw. nicht zurück erstattet.

Die Vereine geben für ihre interessierten Mitglieder eine schriftliche Bedarfsmeldung mit Namen, Geburtsdatum, Anschrift, Telefonnummer Online http://www.sv-suedwestfalen.de/ startseite/lehrgaenge/kategorie/schwimmen/) oder per E-Mail-Adresse geschaeftsstelle(at)sv-suedwestfalen.de .

Lehrgangsleiter: Frank Brenner

Preis p.P.: 15.00 Euro