Sie befinden sich hier: Sport » Schwimmen » Lehrgänge

Neuausbildung 048-2017 Kampfrichter Schwimmen — Stufe 1 Wettkampfrichter

18.11.2017 | Schwimmen | Nummer: BEZ-2017-048-KARI | Von: Reimund Schönrock

Personenkreis: Vereinsmitglieder (Mindestalter 14 Jahre), die an einer Kampfrichtertätigkeit als Wenderichter, Zeitnehmer, Zielrichter und Schwimmrichter interessiert sind und aus eigenem Wunsch eine Kampfrichterlizenz erwerben möchten.

Teilnehmer von Trainerlehrgängen, die die Kampfrichterausbildung und -lizenz als Nachweis benötigen. Als Voraussetzung müssen die Teilnehmer die Wettkampfumgebung und die Schwimmlagen bereits kennen gelernt haben. Dies ist vom meldenden Verein sicherzustellen.

Lehrgangsgebühr:55,00 € je Teilnehmer. Eingeschlossen sind ein Mittagessen, die Lehrgangsunterlagen und die Lizenz inkl. Versand. Fahrtkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer. Die Lehrgangsgebühren sind bis zum Lehrgangsbeginn zu begleichen. Bei Nichtteilnahme wird die Lehrgangsgebühr trotzdem eingefordert bzw. nicht zurück erstattet.

Meldungen: Die Vereine melden ihre Teilnehmer schriftlich (oder Online) mit Namen, Geburtsdatum, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse an die  Geschäftsstelle SV Südwestfalen e. V. Beurhausstr. 16 – 18 44137 Dortmund Tel: 0231 / 1859660 Fax: 0231 / 1859642  Email: geschaeftsstelle@sv-suedwestfalen.de. Unvollständige Meldungen werden nicht berücksichtigt.

Durchführung: Der Lehrgang dauert ca. 8 Zeitstunden und schließt mit einer theoretischen Prüfung ab. Für den anschließenden praktischen Teil der Ausbildung sind innerhalb von 6 Monaten vier Einsätze zu belegen. Die Zulassung zu den Neuausbildungslehrgängen erfolgt nach dem Eingangsdatum der Meldungen. Die meldenden Vereine erhalten rechtzeitig vor dem Lehrgang eine Anmeldebestätigung und detaillierte Informationen.

Bankverbindung: Sparkasse Dortmund IBAN: DE32 4405 0199 0001 2431 87 BIC: DORTDE33XXX

Lehrgangstermin: Samstag, 18.11.2017

Lehrgangsort: Vereinsheim des DSC Wanne-Eickel Wasser- und Gesundheitssport, Plutostr. 13, 44652 Herne

Beginn: 09:00 - Ende: 17:00