Sie befinden sich hier: Sport » Breitensport » Lehrgänge

„Spiele mit Trainingseffekt“ und „Einführung in die Trendsportart AQUABALL 4x4“

06.10.2018 bis 07.10.2018 | Breitensport | Nummer: BEZ-2018-20 | Von: Marion Rößler

Ort: Wiesegrundschule Soest / Lehrschwimmbecken der Wiesegrundschule

Natürlich ist es nicht neu, das Training ab und zu mit Spielen aufzulockern oder Kinder/Jugendliche in den Trainingsstunden zu motivieren. In diesem Lehrgang sollen die TN abwechslungsreiche Spiele und Spielformen kennenlernen und entwickeln, deren Regeln jeweils auf ein ganz bestimmtes Trainingsziel ausgerichtet sind.

Zielgruppe: ÜL-C / Trainer C Breitensport u. Schwimmen, Sportassistenten, Gruppenhelfer

Mindestalter: 16 Jahre

Referent/in: Mitarbeiter/in des Lehrteams SV Südwestfalen e.V.

Lehrgangsgebühr: 80 € mit Vereinsempfehlung/160 € ohne Vereinsempfehlung (ohne Übernachtung)

Inhaltliche Kurzbeschreibung: Bei dem Tageslehrgang Spiele mit Trainingseffekt ist Ziel die Vermittlung theoretischer und praktischer Grundlagen zu motivierenden Übungs- und Trainingsmethoden. Erlernen Trainingsziele um- und/oder abzusetzen und/oder selbst zu entwickeln. Kennenlernen von Alternativen für ein abwechslungsreiches Training. Beim Tageslehrgang Einführung in die Trendsportart AQUABALL 4x4 wird die theoretische, organisatorische und praktische Einführung in diese Sportart vorgestellt.

Dieser Lehrgang mit jeweils 8 UE ist zur Verlängerung der ÜL-C Lizenzen (LSB NRW) sowie der Trainer C-Lizenzen Breitensport und Schwimmen (SV NRW) anerkannt.

Preis p.P.: 80.00 Euro

Anmeldungsbeginn: 24.11.2017, Anmeldungsende: 03.09.2018